domingo, 1 de marzo de 2009

La Cocina según Caney, tosta de rosbif



En los restaurantes Caney no nos gustan las imposiciones, nuestros clientes deben poder escoger qué les apetece y cómo les apetece, por eso, para todos aquellos que quieran comer bien pero no tengan ganas, o tiempo, para sentarse y esperar a que los suculentos platos vayan saliendo de cocina, Caney tapas es la solución perfecta. La variedad de tapas para acompañar las exquisitas propuestas de vinos es inmensa. Montaditos, tapas y tostas, con opciones tan sugerentes como la tosta de un finísimo salmón o de queso Arzúa Ulloa fundido con membrillo. El único problema es que corres el riesgo de comer incluso más que con dos platos y postre si eres de los que les cuesta decir basta.
Esta es la propuesta para que sorprendáis en vuestra casa.


TOSTA DE ROSTBIF
Ingredientes
Tosta de pan gallego, una cucharada de salsa tártara, rosbif en finas lonchas, un pepinillo en vinagre, una aceituna negra, sal y pimienta.(para la salsa tártara) 250 grs. de salsa mayonesa, 25 grs. de alcaparras, 50 grs. de pepinillos en vinagre pequeños, 1 rama de perejil (opcional), 1 cucharadita de Mostaza
Modo de preparación de la salsa tártara.
Escurrir y picar muy finamente las alcaparras y los pepinillos.Poner la mayonesa con la mostaza en un cuenco y agregar los pepinillos y las alcaparras, mezclar todo bien, añadir el perejil muy picado y volver a mezclar todo. Tapar el recipiente y dejar en el refrigerador durante al menos 1 hora.


Modo de preparación de la tosta.


Se tuesta una rebanada de pan gallego y se unta con la salsa tártara, se disponen, graciosamente, las lonchas de rosbif. Mientras tanto, se corta el pepinillo y la aceituna en tres lonchas y se adorna el rosbif con ellas, alternándolas, se salpimienta y se sirve.

We do not like impositions at Caney restaurants. Our clients must have the possibility to choose what they fancy and how to have it… So for all those who feel like eating well but do not have the time or just do not want to sit down and wait for the rich courses to come out of the kitchen, Caney Tapas is the solution. The variety of “tapas” to go with our excellent wines is enormous. Small sandwiches, “tapas” and toasts with many suggestive options such as the thinnest roast beef or melted Arzúa-Ulloa cheese with quince jelly. The only problem arises if it is difficult for you to stop… this way you can eat even more than asking for a whole menu of two courses and dessert.

To surprise your friends we share a proposal with you.


ROAST BEEF TOAST
Ingredients
A slice of French country bread, a tablespoon of tartar sauce, some thin slices of roast beef, a pitted black olive, a gherkin, salt and pepper. (For the Tartar sauce) 250 grs. of mayonnaise sauce, 25 grs. of capers, 50 grs. small gherkins, a spring of parsley, 1 teaspoon of mustard.
Elaboration of the tartar sauce


Drain and finely chop the capers and the gherkins. Add them to the mayonnaise and the mustard and mix well, add the chopped parsley and toss again. Cover it and let to cool in the fridge for at least one hour.


Elaboration of the toast


Toast one slice of the country bread, spread the tartar sauce and place the slices of roast beef nicely. Slice the gherkin and the olive into three parts; alternate the slices of each on the top of the toast, sprinkle salt and pepper and enjoy.

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