lunes, 3 de agosto de 2009

LA Cocina según Caney, Fusión Marrocogalaica de Mejillones.



FUSIÓN «MARROCOGALAICA» DE MEJILLONES

Esta es una de las deliciosas tapas que Caney presentó al concurso e Santiago(é)Tapas. ¡Mucha suerte!

Ingredientes:

- Pasta kataiff 

- Mejillones de Galicia 

- Cilantro 

- Chile 

- Comino 

- Olivas negras y verdes (adobadas en chermoula) 

- Chile rojo 

- Pimiento molido 

- Aceite de oliva 

- Ajo 

- Sal 

- Limón 

- Mantequilla clarificada 

- Bechamel 

- Pimientos rojos

Método de elaboración:

Para la chermoula: Sofreír es ajo y el cilantro con una cucharada de comino, otra de pimiento dulce, otra del chile picado, limón, sal y las olivas. Añadir los mejillones e hacer a fuego suave durante 5 minutos. Reservar. 

En la misma sartén, sofreír los pimientos con las aceitunas cortadas en láminas. 

Preparación: Facer nidos con la pasta kataiff mezclada con la mantequilla. Cocinar en el horno a 180º durante 8 minutos en molde y guardar. 

Montaje: Rellenar los nidos de pasta kataiff con los pimientos sofritos y disponer por encima la chermoula de mejillones. Añadir una cucharada de bechamel. Meter 5 minutos en el horno. Antes de servir, añadir una cucharadita de olivas aliñadas en la chermoula.

MOROCCAN-GALICIAN MUSSELS FUSION

This is one of the tapas that Caney presented in the Santiago(é)Tapas contest. Best of luck!

Ingredients

- kataiff pastry

- Galician mussels 

- Coriander 

- Chile 

- Cumming 

- Black and green olives (marinated in chermoula) 

- Red chilli 

- Grounded pepper 

- Olive oil 

- Garlic 

- Salt 

- Lemon 

- Clarified butter

- White sauce 

- Red pepper


Preparation:

To do the chermoula: Stir-fry the garlic and the coriander with a tablespoon of cumin, a tablespoon of paprika, a tablespoon of chopped chilli, lemon, salt and the olives. Add the mussels and cook over low heat for 5 minutes. Leave to rest. 

In the same pan stir-fry the peppers with the sliced olives.

Meanwhile make nests with the kataiff pastry mixed with the butter. Cook in the oven at 180º Celsius for 8 minutes. Keep aside. 

Fill the kataiff nest with the Peppers and sprinkle the mussel chermoula. Add a spoon of White sauce and Cook on the oven for another 5 minutes. Before serving, add a coffe-tablespoon of the olives marinated in the chermoula.


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